Лента
В Приморском крае обнаружили несколько очагов коронавируса Источник фото: pixabay.com

В Приморском крае обнаружили несколько очагов коронавируса

В Приморье продолжает расти количество заражённых коронавирусом. Только за последние сутки зарегистрировали 101 больного, ещё один человек умер от инфекции. В краевом правительстве рассказали, какие районы Приморья вошли в «красную зону» по заболеваемости.

Как сообщает РИА «Восток-Медиа», согласно статистике, самым проблемным является Владивосток – в городе за сутки коронавирус выявили у 77 человек. Также высокий прирост зафиксирован в Уссурийске. В Михайловском и Пограничном районах известно о двух и одном новых пациентах с положительным тестом соответственно.

В «жёлтой зоне» находятся Шкотовский район, Арсеньев и Артём. В них прирост составляет в среднем по три человека в сутки.

- Нужно усилить работу административных комиссий, чтобы локализовать очаговые вспышки заболевания. Допускать распространение вируса нельзя, - заявил глава Приморья Олег Кожемяко.

С начала пандемии в крае выявили 3270 новых случаев заболевания. Темп прироста составляет 3,2%.

За последние сутки скончался 89-летний житель Владивостока. Как отмечают медики, мужчина поступил в больницу в тяжелом состоянии и умер на второй день госпитализации от остановки сердца.

В Амурской области за 18 июня зарегистрировано 43 случая новой коронавирусной инфекции. Всего в регионе заболел 1181 человек, 406 выписаны с выздоровлением. Умерли от коронавируса семеро амурчан.

19.06.2020 09:32
Автор материала: Василина Васильева
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль